Испытание Веры прими!

Татьяна Дюльгер
Сегодня ты - в золоте, завтра - в грязи.
Ты промысел Божий в этом узри.

Не плачь, не стенай - молча грязь вытирай.
Былые победы не вспоминай.

Молись и терпи, сердцем Бога люби
И все испытания Веры прими!