В кафе

Алис Грей
Чашка кофе чуть остыла,
Изучаешь интернет.
Кто-то курит, много дыма.
И салатик на обед.
Локон пальцами закрутишь,
Облизнешь слегка губу.
Взгляд мой встретишь и отпустишь.
Вот и я к тебе иду.
-Можно я сюда присяду?
-Можно, скажешь как всегда.
Улыбнулась, значит рада.
Сел, безмолвное Ура!
Вот и первая беседа.
Все вопросы ни о чем.
Ноутбук закрыт, победа.
Говорим о том о сем...
Что ни слово - мимо уха,
Я тону в твоих глазах...
Ты спешишь, еще минуту.
Пол второго на часах.
Телефон мне написала,
На салфетке в торопях.
Вот почти что убежала
-Может встретимся на днях?
А в ответ твоя улыбка
Ну конечно значит - да.
Зазвучала в сердце скрипка,
За смычком следит судьба...