***

Паша Коморов
жизнь - это котлета
подгоревшая с двух сторон
скоро начнется лето
и колокольный звон

а посредине сырая
и вязнет на зубах
надо влюбляться в мае
расстаться же в ноябрях

не верьте тому что пишут
рекламщики на упаковке
каждый неровно дышит
к известной женской уловке

часто изображенье
не соответствует
внутреннему наполненью
и разочаровывает