Вот поцелуев звездопад...

Елена Бассалык
Вот   поцелуев звездопад,
свои слагает тайны....
весенний свадебный наряд,
надежд обряд венчальный....
а дальше в путь, а дальше в жизнь,
вдвоем, ведь так надежней,
и научиться бы дружить,
ведь с дружбой всё возможно..
пусть молодость берет свое,
пусть пары состоятся,
и лебединой верности крыло,
пусть будет всех касаться...