Время тихо крадётся по свету

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Время тихо крадётся по свету:
Тени ночи ему дороги.
Оставляют особую мету
Чёрно белых событий круги.

От былого - немного печали,
Чуть надежды для будущих трат...
Что бездумно мы тратим в начале
Нам в конце не вернётся назад.

Было утро по юности зорким,
Был волнителен вечер игрок.
Нынче чаще рассветные зорьки
Обивают бессонниц порог.

Вечера просят тихой истомы,
Ночи ластятся памятью к снам.
И задумчивость в комнатах дома
Ищет мысли, что дороги нам.

                09.05.2011