что-то между нами

Вета Козакова
Может сейчас не время,
И, может, я не в тему,
Но это что-то между нами не даёт мне спать…
Это что-то между нами даёт дышать.

Возможно ты не тот уже,
Возможно ты с другой уже,
Но с этим чем-то между нами мне всё сложней…
С этим чем-то между нами всё тяжелей.

Ты нужен, чтобы летом резать арбуз…
А осенью держать пакет для груш…
Чтоб в зиму греться нам с тобою без сна…
И наблюдать, как расцветает весна…