Поверить в себя

Любовь Томская
Поверить в себя и, зажмурив глаза,
Нырнуть, словно в прорубь,в больное «нельзя»…
Там  дождь из проклятий  и липкая  грязь,
Куда же я в белом? Зачем  сорвалась?!
Не слышу  прогнозов, не вижу  грозы,
Зашкалили  в  сердце  на  чувствах  весы.
Там нежность играет пронзительный  вальс,
Там кружит в объятьях  серебряный  князь…
2011