***

Море Катя
по сути, такое совсем не сбывается, только в фильмах с счастливым концом
мне с тобой приходится верить, что чудеса случаются, даже не оказавшись сном,
даже в самых далеких дорогах мне тебя напомнят, мне тебя напишут, услышат,
что я-то никак не могу без своего солнца
и даже если не вместе, я знаю, что ты где-то рядом на небе светишь в оконца
у небес самой высшей пробы;
кто бы только знал, какие у этой особы вкусные слова!
и на картах часовой поясности замерзают полюса,
если я без тебя
если ты без меня
и ты вплетаешь мои волосы в своей любви косу,
на завтракобедужин мои слова глотаешь
и выдыхаешь изумруд, чтобы мои стихи вечно тобой дышали,
а я лишь вдыхаю: "только не смахни наши дали в которых мы пропали,
 в которых мы пропадаем";

а история наша-то только началась, а я уже в тебе полностью ,
всей своей душностью, скромностью, совестью
и совсем не хочу вылезать,
обещай, что будешь меня держать, как бы низко я не падала,
чтобы встать с колен,
i will always love you* - не взамен, а просто потому что
хочу тебе отдаться, я хочу просыпаться, чтобы
видеть дуги твоих ресниц, чтобы в день, когда невыносимо больно,
я стягивала с тебя эти роли, которым просто не место в тебе
все возьму себе под кожу и пускай горит кровь - я все перетерплю
что только может быть чудесней говорить: "я тебя люблю, i love you, love you"
ты глубока, глубже самого космического океана,
и погружаясь в тебя, как шлюпка в море,
затягиваются мои раны; пока сердце девчачье набирает ход
я тебе обещаю, я тебе посвящаю
все свои строки, и весь небосвод будет тебе улыбаться,
потому что у любви нет сроков,
потому что в девочек так легко влюбляться;
и даже в чп, в лютую зиму, в сто миллионов лье
я тебя заслоню от чего бы то ни было своею спиной,
ты есть у меня и время от этого выдалось самое теплое этой весной
дай хоть во сне тебя обнять

будь со мной, джаз, будь со мной