между рёбер

Стас Римский
пальцы
плечи
"как" и "дела"
и
чашка горячего
чая

комната
стул
острые коленки
и сиплое "слышишь?"

между рёбер
свернулся
демон
задыхаясь урчаниями
от прикосновений к
затылку

подоконник
четвертый этаж
и
кот
безусловно рыжий

...

а ведь демон
почти
уже
домашний

слышишь?