Землю память обняла

Людмила Фомичева
Плейкаст с днём Победы!

Землю память обняла,
За собою повела
В те далёкие года,
Рядом смерть была когда!

И на фронте, и в тылу.
Превратила солнце в мглу.
Не щадила никого -
Убивала всех легко.

Будет долго с нами жить...
Даже будем с ней дружить,
А иначе ведь нельзя.
С днём Победы, Вас, друзья!