С Днём Победы Вас, Ветераны!

Сергей Смолкин
С днём Победы Вас, Ветераны!
-Говорю я, слезу проглотив,
-Пусть утихнут старые раны
И звучит Победы мотив.
От того слезу я глотаю
И в печали сегодня стою:
Без отца Победу встречаю,
Про себя его песню пою…