Меняю погоду

Алексей Классик
Да, что же это за весна?!
Как будто осень.
Дождя унылая стена...
Душа, ведь, просит
Тепла и света, ясных дней,
А их всё нету...
Такие мысли вот о ней.
И нет ответа.
Задерну шторы на окне,
Раскрашу утро.
Нам хорошо. Тебе и мне.
И это мудро-
Погоду делать по душе,
Внутри всё ярче.
И нет уныния уже-
Нам станет жарче.
Ты вновь прочтешь, что я пишу-
И улыбнешься.
Почувствуешь, как я дышу,
Со мной сольешься.
Пускай лишь мысленно, но всё ж,-
И это много.
Мой путь, на путь здесь не похож...
А так... Дорога...