История

Айсель Амирова
Ласковость изящных рук
о себе напомнит и не раз.
Вкус любимых твоих губ
по улыбке,по сиянью глаз.
И губы припадут к губам-
это история про нас.
И нежность этих всех забав,
полон жизни наш рассказ.

                07.05.2011