К принцессе... на Где ж ты раньше был?

Сергей Тишановский
Где ж ты раньше был?(с)Инесса Белобородько

Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл:
Ему прошамкаю: -Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?!)))

*******************************************

К принцессе.

…А я ходил-бродил по свету
Искал все сказочных принцесс.
Я  сроду принял карму эту –
Раз прЫнц – должон блюсти процесс.

Меня сама Судьба водила
По всякой местности (off road)
Оно, конечно, в принцах Сила
И принц  где хошь, как трактор прет.

Однако ж  путь в сияньи славы
В победах ратных… и  иных..
В итоге стал большой подставой –
И нет принцесс, и сед жених.

А все то время, что в сраженьях
За крылья Нику я хватал,
Ее земному воплощенью
Увы, не я уста лобзал.

И вот теперь – «…стакан с зубами».
И что мне делать,  е-мое?
Кому пенять? …Судьбе? ... иль маме,
Что  сын был принцем у нее?

Но нет! С зубами иль беззубый
А принц не станет унывать!
Пусть вновь взыграют медны трубы!
Вперед! В поход!! Ядрена мать!!!

Теперь отправлюсь я за чудом,
Найду кудесника иль сад,
В котором яблочек добуду,
Что принца  враз омолодят.

И вот тогда, в сияньи Славы
Скажу ей главные слова!
Вот только б не было подставы -
Невеста б только дожила.