Богиня ли?

Джулия Кримсонская
Если я богиня, то имя мне Нефтида
Богиня смерти, вот кто я.
Противоположность матери- Исиды
Ущербность, пассивность бытия.

Я добрая? Тогда имя моё Кали,
Богиня ужаса и разрушений.
В одной из рук держу я меч из стали,
Дарующий небесное прощенье.

Я милосердна? Тогда имя мне Ловиатар.
Я подарю тебе лишь много боли.
Это прирождённый темный дар.
Ты ещё готов со мной поспорить?


For D.
Picture from Internet
P.S. Прошу прощения за то, что смешала 3 абсолютно разные мифологии.