***

Батлер
Мне грезилось, что с той стороны,
за всеми тяжкими чувствами, фразами, действиями,
невинные крошки
производят чистые эмоции.
У них там рай необретенный,
непотерянный, закрытый для посещения.
Можно сказать, что они ничего не делают,
думать не надо им.
Они бросают нам сладкий гнев, тонкую радость,
а мы тут вертим из этого
всякие кулебяки.