Самоотвержение

Альга
Само-отвержение – личности укрощение,
приоритетов частных крайнее смещение,
сущностью прозрение в тайну посвящения
высоким идеалам милосердного служения.

То не прихотей или желаний исполнение
своей покорностью, кому-то в ублажение,
а подлинная помощь, и тех дел решения,
где смерти подобен любой миг промедления.

Увидеть надо каждом его предназначение,
в коем явится истинная красота служения,
и сила Духа благословит его проявление,
спеша всегда отдать, не мысля получения.