***

Инесса Измайлова Константиновна
Душа - пережареная котлета:
Фарш, до безобразия не съестной.
Они на называют меня "поэтом",
Но даже не ведают, что со мной.

Мой слушатель - девочки-неформалки
И парни, влюблённые не в меня.
Другие - вставляют в колёса палки,
Однако никто не кричит: "Фигня!"

Одни говорят, что я всё сгущаю,
Другие - что слишком банален слог...
При этом ни те и ни те не знают,
Как часто от бритвы спасает Бог.

А третьи твердят: "Ведь красиво пишет!",
Не зная, чем куплена красота.
Они меня слушают, но не слышат,
Внимая, не чувствуют ни черта!

"Комментят" заметки из интернета,
Печатая быстро "Зачёт!", "Отстой!"...
Они называют меня "поэтом"...
Но даже не ведают, что со мной...

9.05.11 год
Шарыпово-Красноярск