Есть время, есть о чем подумать

Антон Егорычев
Есть время, есть о чем подумать.
И спящий город не мешает нам.
А хмель вина уже окутал.
Мои секреты выложит твоим ушам.

Луна висит, немой свидетель,
Для нас лишь ночь, а для нее судьба.
Какая разница, кто враг, кто добродетель!?
Любовь устала, молча встала, и ушла.

И мучиться уже не сто'ит.
Искать вину в круговороте серых дней.
Но сердце одиноким волком воет.
Летит по встречной, меж мелькающих огней.

А дальше, с первыми лучами солнца,
Мой город будет просыпаться вновь.
Наш разговор почти окончен.
Проснулось утро, и опять пришла любовь.