Ты не увидела заката...

Фаина Мухамадеева
40 дней, как перестало биться сердце великой Актрисы - Людмилы Гурченко..

Что краток век, не виновата…
а жизнь… она уже прошла…
ты не увидела заката
и в ”Пестрых сумерках” ушла…
он вдруг заполнился печалью…
тот ваш вокзал, что на двоих,
там каблучки твои стучали…
он опустел… и как-то стих…
ушла Актриса… и Певица…
и ничего не повторится…
осталась в кадрах кинопленки
ты восхитительной… и тонкой…



"Вокзал на двоих" - любимейший фильм многих из нас...
"Пестрые сумерки" - последний фильм Актрисы, где она была и режиссером и исполнительницей главной роли.