Конечно, Медь приличье знала

Елена Пермякова 12
Конечно,  Медь приличье знала,
Но всё же с Никелем  гуляла.

Предупреждал её не раз
В опасности соседок хор
И подтвердила это связь –
Сынок родился – Мельхиор.

Перегорели слёзы смехом –
Сыночек превзошёл успехом.