Тчк

Алина Кучубериа
Я бы очень хотела прочесть твои мысли,
В последние числа пришедшего финиша.
Так просто..казалось? но не угадала
Звонков телефонных, намеков престранных.

Самых явных, казалось, ответов ты ждал от них.
Но все оказалось банально - так просто
Загадкой останешься для меня - Холокостой.

И ставлю я точку - жирную, светлую,
Чтоб судьба отдала мечту мне заветную.
Прости - отпустила, звони - не отвечу

Так явно, так сильно слышу детские речи
А что ты получишь? - не знаю, не вижу..
Но точку поставлю над сломанной крышей.