День рожденья

Лидия Крутова
День рожденья-Светлый праздник
День рожденья у тебя
Это значит,-что сегодня
В небе вспыхнула звезда

Водят хоровод Планеты
Им так радостно сейчас
Твой родился образ светлый
Очень радует он нас!