Возвращаясь в реальность...

Юлия Кривцова
Возвращаясь в реальность,
Всё вернем,вновь и вновь...
Ты из крайности в крайность...
Впереди Новый,год!

Мы начнем нашу встречу,
превращать в новый день,
И за нами вся вечность,
пролетит,словно тень.

Ты мгновенья теряешь,
позабыв, обо всем.
Всё,себе вспоминаешь,
вспомни ты обо мне.

Не теряй даром время,
мы с тобой унесем,
нашу жизнь,нашу веру,
и на этом начнем...

Всё мы вспомним сначала...
Новый век!
и как в песне кричала,
"Где ты"мой человек"

Ты приедешь возможно,
не смущаясь беды,
И она осторожно,
нас попросит уйти.

Мы уйдем,с ней прощаясь
Ты беда отойди,мы,
возможно сначала,
вспомним наши пути.

Путь всегда очень сложен,
да и жизнь,не проста..
Был пророк осторожным...
Были дети..тогда.