На дворе

Валентина Давыдова
На дворе белым-бело.
Солнце светит мне в окно.
И снежинка пролетает.
Погулять с ней предлагает.
А сосульки леденцы,
Как в той сказке бубенцы.
Тихо,тихо все звенят.
Песнь поют,как говорят.
Льётся песня про любовь,
Про разлуку,отчий дом.
И про встречи при луне,
В заповедной стороне.
Сторона моя родная.
Лейся песня удалая.
И снежинок хоровод,
Песню эту допоёт.