маски

Наталья Данилюк
измятые листы постели
расскажут сказку нашей страсти -
нас уносили вверх качели
и души плавились от счастья...
и воском таяли минуты
в горячих... нереальных ласках,
где неизменным атрибутом
на лицах оставались маски,
где скрыты истинные цели,
где мы - служители инстинктов...
снимать мы маски не хотели -
без них мы - пленники конфликтов...


                картинка из интернета.