***

Мымриков Василий
Первая любовь.
Моя любовь, пришла нескоро,
Я очень долго ждал ее,
И увидав её,  я сразу понял
Что я создан, только для нее!
Я проводил прекрасно время,
Купаясь в ласке и любви
И пролетало незаметно время
Бежали месяцы как дни.
И с каждым днем любовь твердела,
Мы проживали вместе день за днем,
Мечтали о детишках о большой квартире
Где были б  только мы вдвоем.
Я буду делать все что нужно,
чтоб воплотить задумки и мечты,
Ты только будь со мною рядом
Цени гордися и люби!