Ты танцуешь дождь!

Коч Кочетков
Белозубой улыбкой, Зина, танцуешь дождь!
Двери закрыты. Придешь или не придешь?
За окном все шуршит прошлогодняя ветошь.
И вот солнце. Тебя и погоду не поймешь.

А ты же танцуешь красиво, все ты можешь!
Солнце тебя как всегда обнимает игриво.
Может, и в танце мое сочинение вспомнишь.
Тогда улыбнешься - вот это самая роскошь.

А ты так волшебно с синим небом играешь!
Даже светила далекие легко возбуждаешь!
Но и земных человечков красотой изранишь!
Или, может, пора уж отворить душу настежь?

Коч Кочетков