Лирик

Александр Мозалёв
Любитель лирики и строк,
Не смог преодолеть.
Не смог.
Проснувшись утром с бодуна,
Не помнить лирик нихрена.

Употребляя Аспирин,
Нащ лирик проклинает мир.
Зато поэт проснулся в нём,
Он сел за стол,
Включил лаптоп. И вместо томных рассуждений,
О том, как плохо всем с утра.
Нащ лирик жаждит наслажденья,
Он пишет то, как охуенно было всем вчера.

Как после пятой, шестой стопки,
Залез на стол и песни пел.
О том, как весело гуляли,
И что никто салат не ел.
Стучит с утра клавиатура
О том, что только он один,
Водил машину и в движении,
Наш лирик водку, яро пил.

Но вместо строк и предложений,
Вдруг получилась лабуда.
Уснул тогда поэт в том человеке,
И вновь проснулась алкогольная чета.