Альтернатива

Александр Пейсахис 2
Одесский дворик. Сумерки. Весна.
Встревоженая мама на балконе.
Сынишке, влезшему на дерево, она
Кричит, - Слезай таки сейчас же, Моня!

 Ну, почему ты так себя ведёшь?
Ишь по деревьям лазать взяли моду!
Сломаешь шею если упадёшь,
А если слезешь, то получишь в морду! 
 
09.05.2011.