Не девчонки - дьяволята

Геннадий Калугин
У девчонок из Петровки
Щёчки, словно две морковки,
Взгляд речного дна коралл
Убивает наповал.
Деревенский говорочек,
Соловьиный голосочек,
Если в лапки попадёшь,
То далёко не уйдёшь.
Глазки, цвет пера синичек
Нет в России лучше птичек,
Губы в пламени от зорь
Поцелуют - снимут хворь.
И красивы - дьяволята
Эти самые девчата,
Хочешь, жинку, выбирай,
Приезжай к нам в Пермский край.