Плакать молча, без всхлипов...

Вера Свистун
Плакать молча без всхлипов...
Губ касаться губами...
День, как снег, белый выпал
и лежит между нами.
Я играла до боли,
пальцы сладко немели.
Выпадала из роли
на измятой постели.
Вскрыла ящик Пандоры -
к чёрту пух одеяла!
Победителем, вскоре,
расставание  стало...

Чай заварим из липы
и укроемся снами...
Снег, как ночь, чёрный выпал
и лежит между нами...