на святой земле

Валентин Ирхин
на святой земле
велика луна
да яркие фонари
тишина темна
глубиной полна
слушай глотай смотри

на святой земле
расцветает боль
ей прирастает она
не одолеют
загул и разбой
силы тяжкого сна

на святой земле
как нам говорят
разрушаются все грехи
и не ждут рассвет
разрывают бред
голосистые петухи