***

Елена Грин
Я верчусь, ползу, крючусь,
На минуту не прервусь.
Не могу остановиться
И лечу вперед как птица.
Даже мама проворчала:
- Яся, я уже устала!
Скольку можно кувыркаться,
Прыгать, лаять и кусаться.
Может в куклы поиграешь,
Или кису покачаешь.
Только Яся не шуми,
Сядь, немножко помолчи.
- Мама я тебя люблю,
Поцелую и прижму.
У меня энергий столько,
Как взорвусь, так станет больно.
Потому ты потерпи,
Успокойся, отдохни.
Вот сейчас я докручусь,
Успокоюсь и прижмусь.