Ночная луна..

Юлия Кривцова
Ночная луна,она как улыбка,
Всем дарит надежду в ночи.
Всю непосредственность,
нежностью вечной,награда
Богини Любви.
Постелью влюбленных,
подарком вселенной,
Звезда,колыбелью была,
мерцающей бликами,
милых созвездий,
Любви бриллиантов,мечта.
Из радуг кочели мечта сотворила,
на пары, свой кинула лик.
но не смотрели, на милую Леди,
Был занят всегда человек.
К нему,словно быстрая птица взлетая,
коснется не смело руки,
Но смелым крылом,свою негу скрывая,
придержит его за ранты.
Не стоит спешить,
на рассвет посмотрите,
На розовый цвет облаков,
Там музыка жизни игрет на флейте,
на нотах Тройтиды веков.
Там вечность гуляет,
своей красотою,мир
В снах показала она,
И разбегаясь к любви - Благовечной,
Взлетает нам миром она!