Я сегодня

Юрий Цвиченко
Я с тобою сегодня буду так одинок,
Что на свете останется только солнца глоток.
Для тебя, я наверное, просто щенок,
Что отбился от стаи. А может я волк?

Я сегодня наверное буду очень далек.
Ты прости меня милая, я же не Бог.
Я закончу все басни, все песни! Замолк...
Ты прости меня солнышко, я... Вновь умолк.

Дни летели и годы терялись во тьме.
Мы с тобой потерялись, блуждаем во сне.
Ты все таже. И Бог приведет, но молчи,
Чтоб светились всегда твои очи в ночи!