Ты был в моих мечтах

Графиня 2
Нектара призрачной Любви напившись вдоволь
И написав об этом уж немало строк,
Моё перо мне пригодится вряд ли скоро...
А может времени пройдёт совсем чуток,

Чтоб снова, снова мне взлетать на крыльях в небо
И синей птицею парить там в облаках...
А ты же в жизни моей был и будто не был,
Лишь точно знаю, что ты был  в моих мечтах...