Что такое любовь

Карина Сулима
А знаем ли мы, что такое любовь?
И как она входит в наши сердца?
Когда от волнения выбросы в кровь.
И снова по кругу идет голова.

А знаем ли мы, что такое любить?
Себя отдавать без остатка, сполна?
Когда вдхновлен, чтоб мечтать и творить.
И кажется, что целый мир для тебя!

А знаем ли мы, что такое желать?
Крик плоти услышав своей изнутри?
И, кажется, что невозможно дышать
Без тела, чей запах навеки храним.

А знаем ли мы как рождается страсть?
Как всходы дает она в нашей душе?
Над сердцем инстинкты берут свою власть,
И разум тебе неподвластен уже.

Не знаем мы лишь, как в мелькании лиц
Найти то одно, что научит сполна
Желать, удивлять, вдохновлять и творить,
Весь мир отдавать, беззаветно любя.