переступи... кошка-садо

Лунная Незримая
переступи через меня, переступи.
я – кошка чёрная в агонии любви.
пантера дикая с повадками в броске,
пусть не достанешься ты в смерти мне.
лишь не гони меня,  не прогони.
я - роковая чёрная черта твоей любви.
твоё желанье в сумраке ночей,
и нет моей любви, желанней и темней.
я - кошка-садо, чёрная, как ночь,
я - сумрака любви ослепшей дочь,
я - призрака любви слепая тьма.
сольются в ночь, как тень, наши тела.
я – дикой страсти чёрная свобода.
я – сон желанный твой в подлунных водах.
…………………………………………………….