Зеркало

Вета Итальева
Я зеркалом твоим хочу сегодня стать,
Чтоб в душу заглянуть  и  главное понять,
Чтоб отражение твое в тиши ночной
Соединилось бы с моей мечтой !
В пересеченье дней мы встретились с тобой,
Пусть время чувствам не подвластно...
Пусть поздно нам играть с судьбой,
Но знаем мы, что это - не напрасно!