Непонятный мир

Николай Кададин
Время бежит, и никак не научится ждать,
Смерть не умеет второго нам шанса давать,
Злость не меняет лица и не станет добрей,
Слезы свои, как обычно, чужих солоней...
Любовь, зачастую, бывает не только взаимной,
Как море глубокой, и словно младенец невинной,
В жилище врага никогда вам приюта не будет,
И память обиды хранит, никогда не забудет...
Душевная боль и во сне не бывает приятной,
О Мир человечий!.. Как ты непонятен!..
[03.05.2011]
ред.[13.05.2011]