Сумерки сгустились у ворот

Татьяна Сергунина
Сумерки сгустились у ворот.
И тихонько снега наметает.
В дом бегом спешит погреться кот.
День декабрьский очень быстро тает.

По ТВ идут мультяшки-там зима-
Снеговик по лесу все блуждает.
О подарках наша детвора
Дед Морозу письма отправляет.