Любовь в сети

Оксана Левандович
Любовь по телефону,
Любовь по интернету.
Все супер! Все законно.
Ты здесь, но тебя нету.
Когда сбиваешь пальцы
И взгляд, как из тумана...
Но нет, не оторваться
От сладкого дурмана!
Как пульс стучит по венам.
И, затаив дыханье,
Иду, как королева,
С тобою на свиденье.
И дрожь бежит по телу,
Когда твой голос слышу.
Но робко и несмело
Хочу к тебе поближе.
Хочу ловить дыханье
Неровное по телу.
И двух сердец слиянье,
Что стали одним целым.
Хочу вдыхать твой запах,
Вкусив любовь земную.
И станет пресным сахар
От вкуса поцелуя.
Но счастье в килобайты
Судьба нам упакует.
Мы бегаем по сайтам,
Ища друг друга всуе.
И вдруг, почти на грани
Твоё услышу слово...
И потянусь губами
Навстречу монитору.


10.01.10