1. Мне вернули кольцо, не продали...

Елена Грислис
                1


Мне вернули кольцо, не продали,
Хоть нужда и жестокой была.
Но душа одинокой печали
Свое горькое счастье нашла

В том хорошем знаменье, что будет
День пресветлый и радостный миг,
Когда тот, кто хотел, не забудет,
А с надеждою вспомнит мой лик.

Отзовётся в пустыне безмолвной,
Серафимом слетит от небес.
Муза, муза! Ты будешь довольна
Обрученьем из чудо-словес!

В том кольце сказ с хорошим концом,
Что покроет Поэта венцом.