Я Вами растревожен

Игорь Белов 2
Я растревожен Вами
И сомнения, минуты Жизни
Каждую крадут

Я вспоминаю Вас
И ночью темною я к Вам касаюсь,
Нежно за руку беру

Но не признаюсь!
Мы ведь даже не знакомы,
И я не знаю, как тебя зовут……

Но вижу, как в руках ты согреваешь
Надежду, Веру, Верность и Уют
И многое, о чем еще не знаю

Я растревожил Вами свою жизнь,
И лишь для Вас я по ночам летаю,
И лишь для Вас я проживаю жизнь

Но даже имени, увы, не знаю

Мы не знакомы, я Вас не ищу!
Вы рядом, но я Вас не знаю,
Порой о Вас безудержно грущу

И рвусь вперед, чтоб оказаться рядом….