Закат

Нотки Осеннего Блюза
Уж лучше б нависть, чем жалость,
Я видела в твоих глазах.
Ты потерпи, чуть-чуть осталось,
Чтоб обратились чувства в прах.

Чтоб я сумела без истерик,
Прочувствовав момент потери
И адекватность сохраня,
Смиренно отпустить тебя.

Чтоб не обидеть, ненароком,
В горячечном своём бреду,
вдруг, ощущая пустоту
Ни словом бранным, ни упрёком.

Чтоб растворился  в облаках
Моих пустых надежд закат…


Фото  из и-нета