пусть будет синим...

Автор Произведений
Безысходность, словно мозг обесточен,
Но прошит угрозой взрыва навылет.
Этот стих немного грустный, а впрочем -
Весь запас чернил пока что не вылит.
Будем жить с тобой у моря, и кстати,
Обязательно, пускай будет синим.
Обнимать тебя насколько сил хватит,
И любить тебя так сильно-пресильно
Никогда не надоест мне. Вот только
Как узнаешь ты, что жду, не дыша я,
Лишь тебя? Люблю так преданно, стойко.
Ведь земля – она такая большая...
Для признанья будет выбрана дата,
Но вмешаться поспешит злобный демон:
Если стих прочтешь ты этот когда-то,
То, конечно, не поймешь, что тебе он.