Ладони

Марина Бодрова
Я любовь по ладоням твоим изучаю,
Постепенно они изучают меня.
Их тепло каждой клеткой своей ощущаю,
Без ладоней любимых не жить мне ни дня.

Ты на плечи мне сумерки шалью набросишь,
Принесёшь мне заката багряный букет.
И любовью всю ночь ты с ума меня сводишь
А наутро в ладонях подаришь рассвет.

Я с ладоней твоих хочу счастье испить,
Не спеша, наслаждаясь напитком хмельным.
Не порвать, нас держащую, крепкую нить,
Твои руки для этого слишком нежны.