Все хорошо, ты знаешь...

Лена Апрель
Как я?...Все хорошо, ты знаешь.
Занимаюсь делами, временами читаю.
Разлюбила дождь, радуюсь солнцу.
Часто во сне летаю.
Знаешь, а это оказывается страшно…
Слишком высоко взлетать…
Вдруг не сможешь высоту удержать…
Смотришь вниз - …твердо.
Лучше приземлиться с концами…
И так, чтобы на ноги, не на колени.
Без падений, научиться бы без падений.
В такие моменты чувствуешь остро
Силу земных притяжений.