Коктейль 8... Русский

Галу Галина
Русские это не нация - это выкидыш доброты и зависти одновременно
***
Мир без русских - это тоже самое, как борщ без хлеба...
***
Русский в политике как медведь на сеновале...
***
Всю жизнь русские люди верят слову и пьют за дело...
***
Ленин знал где проявиться, капитал так и остался на западе...
***
Сколько партий, сколько дум, а зерно пропадает...
***
Купить русского очень просто...налей ему, обними его, поплачься ему, скажи ему что он твой навеки...
***
Запад всегда будет смеяться над русскими, потому что для них это пройденный этап...
***
Самая красивая нация выглядит уродливо не в своей душе...
***
Ветер перемен разбрасывается самым дорогим...
***
В каждом шедевре есть русская душевная боль...
***
Зависть ломает  обличие каждого русского человека...